Loading

Почему сайт знакомств NAVSEGDA считается самым известным в России

Среди ресурсов, сближающих людей, отдельное место занимают сайты знакомств. Платформа NAVSEGDA уже не один год лидирует в этом направлении. Это место, где знакомства происходят на серьезном уровне. Создатели сайта утверждает, что не одна тысяча людей нашла здесь вторую половинку.

Ресурс использует современные технологии для подбора пользователей конкретно для вас.

Как это работает?

Прежде всего стоит отметить, что сайт полностью на русском языке. Регистрация на сайте NAVSEGDA очень простая. При желании вы можете ввести данные вручную. Но также здесь есть дополнительная функция привязки странички к аккаунту в соцсетях. Я при регистрации отметил привязку к одноклассникам. Это занято не более двух секунд.

После меня попросили добавить фото. Правда, для начала я хотел добавить нейтральное фото с природой, но система убедительно настояла на замене изображения.

Сразу в личку мне начали поступать сообщения от девушек. Не знаю, боты это или реальные люди, но желание пообщаться у меня возникло. Осмотрев взглядом меню, я заметил счетчик, показывающий количество зарегистрированных пользователей на сайте, а также тех, кто уже нашел свою любовь. Скептично отнесся к этим числам, так как их показатели приближались к отметке 10 миллионов. Ну, написать могли что угодно.

Что нужно знать

Администрация сайта разработала строгие правила, нарушать которые нельзя не под каким предлогом. Ушлые завсегдатаи сайта сразу отправят на вас жалобу. При мелком нарушении вас отстранят на несколько дней, а в серьезных ситуациях вы получите пожизненный бан.

Несколько правил сайта, чтобы вы понимали, о чем речь:

  • не публикуйте материалы порнографического характера;
  • не загружайте фото, где вас плохо видно, а также чужое фото;
  • не оскорбляйте пользователей;
  • не будьте назойливы.

Как видите, ничего сложного. При условии, что вы не пришли на сайт повеселиться или поглумиться над кем-то.

В целях безопасности администрация просит не делиться с пользователями номерами банковских карт, и не делиться контактными данными.

Как познакомиться с пользователем

Существует компьютерная и мобильная версия сайта NAVSEGDA. Проще всего начать знакомство, нажав на кнопку «Поиск». Можно задать нужные критерии отбора и программа подберет вам подходящего кандидата. Пользователи будут отсортированы в зависимости от вашего месторасположения. Изменить эти параметры можно в разделе настройки.  

Для успешного знакомства на сайте нужно:

  • загружать качественные фотографии с вашим изображением;
  • просмотреть много анкета других людей;
  • инициировать диалог, не стесняться отвечать на сообщения.

Ваша активность на платформе – залог успеха в поиске второй половинки.

Особые функции

Понравившегося человека можно добавить в категорию «Избранные». Это можно сделать со своей страницы или перейти в его профиль. Так вы сможете без труда найти его при следующем посещении NAVSEGDA.  Надоедливого пользователя добавляйте в черный список и без сожаления удаляйте диалог с ним.

На сайте есть платные функции. После приобретения премиум-аккаунта вы сможете расширить стандартный функционал.

За время, проведенное на сайте, я успел пообщаться с несколькими интересными личностями. Думаю, ресурс стоит того, чтобы его посещали наши соотечественники.

One thought on “Почему сайт знакомств NAVSEGDA считается самым известным в России

  1. Очень мало написано про платные функции. Хотелось бы еще стоимость узнать. Есть сайты, где без оплаты ты и шагу ступить не сможешь. Не хотелось бы, чтобы и тут такое было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять