Loading

Негативное отношение к видеочатам

Казалось бы, что о видеочатах сегодня слышали все. Ресурсы для увлекательного общения и знакомств для мужчин и женщин активно рекламируются в интернете, в зарубежных фильмах. Они давно собирают миллионы пользователей ежедневно. Однако существует определенная категория людей, которым чар-рулетки совершенно не интересны. Такие люди никогда не посещали видеочаты с девушками и не собираются этого делать. Кто эти личности и почему им не по душе интернет общение?

Почему люди не посещают видеочаты?

Нет ничего удивительного в популярности сервисов, где можно пообщаться представителями обоих полов с помощью веб-камеры. Подвижная картинка – это всегда яркие эмоции, возможность на расстоянии составить первое впечатление о незнакомом человеке. Для многих занятых на работе или стеснительных людей такие ресурсы являются чуть ли не единственным шансом найти вторую половинку или человека со схожими интересами для необременительных бесед.

У видеочатов огромная армия поклонников. Здесь проводят свободное время и женщины, и мужчины, причем их возрастной диапазон достаточно широк. Однако, далеко не всем нравится даже сама идея находить собеседников в интернет и стараться произвести на них впечатление.

Кто же те люди, которым не по нраву видеочаты? Во-первых, ярыми противницами видеочатов для знакомств являются замужние женщины. Не секрет, что представительницы прекрасного пола довольно часто не доверяют мужьям, поэтому глобальное распространение чат-рулеток их, мягко говоря, раздражает. Ведь пока занятая на работе или уставшая от домашних дел супруга не может уделить достаточно внимания второй половинке, он это самое внимание может искать в чужих глазах. И как правило, кто ищет, то всегда находит. Многие жены причисляют увлечение видеочатами к изменам.

Еще одни противники интернет-общения с незнакомцами – отъявленные скептики. Существует определенная категория людей, которые не верят, что в видеочате с парнями или девушками можно познакомиться настолько легко. Они считают, что такие сервисы созданы для извращенцев, которые не могут завести нормальные  отношения из-за определенных психических отклонений. Они ищут страстей, изюминки, которых им не хватает в реальной жизни. Скептически настроенные граждане уверены, что никаких серьезных отношений в видеочате завести невозможно, поэтому и не собираются тратить свое время на пустую болтовню с вебкам-моделями.

Посещать видеочаты со случайными знакомствами отказываются представители зрелого поколения. Они используют такие сервисы только для общения с родными и друзьями, несколько опасаясь выходить на связь с незнакомцами. Это вполне объяснимо, ведь люди от 50 лет редко позволяют себе действовать спонтанно и без оглядки на последствия. И, возможно, правильно делают.

Лично я считаю, что нет ничего страшного в том, чтобы завести пару-тройку виртуальных друзей. С ними тоже можно поговорить о наболевшем, обсудить  печали и радости, от души посмеяться, получить поддержку. Для некоторых людей, испытывающим дефицит общения в реальной жизни, видеочаты являются чуть ли не единственным шансом на спасение от одиночества. Чтобы думаете по этому поводу?

One thought on “Негативное отношение к видеочатам

  1. Я из тех, кто видеочаты не любит. Вот сколько раз ни пыталась познакомится так, все бестолку. Может просто мне так не везло но больше пробовать нет желания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять