Loading

Сайт знакомств для содержанок Золушка project

Кто из современных девушек не мечтает связать свою жизнь с обеспеченным мужчиной, способным выполнять все капризы красавицы?! Специально для барышень, которые ищут спонсора, придуманы особые сайты знакомств. Один из самых популярных и узконаправленных – Zolushka-project. Ни для кого не секрет, что здесь общаются представительницы женского пола, готовые стать содержанками. Как найти спонсора и завести классные товарно-денежные отношения с пользователями? Расскажем далее!

Цель проекта

Сервис появился еще в 2015 году. Его разработчики хотели создать сайт, где девушка могла бы познакомиться с парнем, готовым оказывать ей материальную поддержку за разовые или постоянные встречи. Они позиционируют ресурс, как безопасное место, где могут общаться богатые мужчины с привлекательными женщинами. Сегодня на Zolushka-project размещено более 30 тысяч анкет.

Регистрация

Разместить свою анкету на сайте знакомств Zolushka-project могут лица, достигшие 18 лет. Регистрация предполагает вход через действующий аккаунт в соцсетях или с помощью электронной почты, куда после заполнения обязательной формы с личными данными будет отправлено письмо активации. После успешного завершения процедуры следует добавить фотографию. К снимку выдвинуто несколько требований:

  • он должен быть с вашим изображением;
  • не содержать лица других людей;
  • не демонстрировать эротические кадры, алкоголь или сигареты.

Файл можно перетащить с рабочего стола или загрузить из галереи, если регистрация осуществляется через мобильное приложение. Администрация имеет право отклонить фото без объяснения причины, если посчитает, что оно не соответствует выдвинутым требованиям.

Следующий шаг – заполнение подробной анкеты. В ней следует описать свою внешность, интересы, рассказать о цели пребывания на сайте Zolushka-project. Чем детальнее будет изложена информация, тем больше шансов у девушки на успех у мужчин. Завершающий этап регистрации – подтверждение мобильного телефона. Его не покажут посторонним лицам, но модераторы должны убедиться, что ваши намерения серьезны.

Функционал

Первым делом, стоит уделить внимание поиску. Система фильтрации анкет вполне обычна: сортировка по половым признакам, стране, городу, возрасту. Если пользователь приобрел VIP-аккаунт, то сможет выбирать девушку по внешности и параметрам, цели знакомства, сексуальным предпочтениям. Это очень удобно, поскольку не придется тратить время на барышень, которые не подходят ни внешне, ни по интересам.

Сайт предполагает, что пользователи могут видеть гостей, просматривающих анкету. Мужчины также могут воспользоваться рассылкой – за небольшую сумму ваше объявление будет разослано сразу всем девушкам Zolushka-project. Представьте, насколько это увеличивает мужскую популярность!

Внутри сайта пользователи могут:

  • писать сообщения;
  • совершать звонки;
  • вести личный блог.

Каждому новому пользователю на 12 часов премиум становится доступным бесплатно. Это позволяет оценить сайт знакомств Zolushka-project и понять, хочется ли дальше им пользоваться.

Нравится ли вам сервис Zolushka-project? Пробовали там найти спонсора? Расскажите нам о своем опыте!

One thought on “Сайт знакомств для содержанок Золушка project

  1. Много о нем слышала, а вот руки никак не дойдут зарегистрироваться. Моя знакомая там нашла доброго и щедрого парня. Иногда встречаются, он ей материально помогает. Кто хочет найти спонсора – попробуйте, это реальный шанс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять