Loading

Как распознать мошенника на сайте знакомств

Регистрируясь на сайте знакомств, девушки хотят чувствовать себя в безопасности. Немногие задумываются, что здесь есть не только нормальные и адекватные парни, но и личности, желающие поправить свое финансовое положение за чужой счет. Общение в виртуальном мире не должно доставлять неприятные сюрпризы, поэтому важно внимательно присматриваться к потенциальным кандидатам на роль спутника жизни. Как узнать, что перед тобой мошенник? Давайте поговорим о приметах, которые выдают афериста.

Осторожно: мошенник!

На самом деле, с первого взгляда определить, какие намерения у парня, невозможно. Тем более, что девушка ищет внимания и гораздо лучше относится к кандидатам, которые его активно проявляют. Этим, собственно, часто пользуются злоумышленники. Как мошенник может себя выдать?

Проявляет излишнюю настойчивость

Многие женщины рассказывают, что им на сайтах знакомств попадаются ну чрезвычайно настойчивые мужчины. Даже получив отказ, они продолжают навязывать свое общение, нисколько не смущаясь, если попадают в игнор. Расчет прост: немало прекрасных барышень любят именно настойчивых парней, которые, несмотря на сложности, добиваются благосклонности. Как понять, что этот мужчина преследует свои цели? Он постоянно говорит о серьезности своих намерений, дальнейшем совместном будущем, дает слишком пафосные обещания, совершенно не зная девушку.

Не настаивает на реальной встрече

Логично, что виртуальное общение, если собеседники друг другу понравились, должно плавно привести к реальной встрече. Ели мужчина – аферист, то он будет максимально возможно откладывать это событие, ссылаясь на занятость, срочный отъезд и прочие несуществующие обстоятельства. В его интересах – выманить деньги, а не завести роман.

Давит на жалость

После общения с мошенником на сайте знакомств многие барышни испытывают неконтролируемое чувство жалости. Ему хочется протянуть руку помощи: приласкать, обогреть, показать, насколько ярок этот мир. Подобные чувства к мужчине, который находится по ту сторону экрана, следует рубить на корню. Чуть девушка демонстрирует слабину и он уже просит о небольшом одолжении: пополнении счета или небольшом займе на карту.

Не дает конкретных ответов на вопросы

На любой вопрос о сфере деятельности или семье отвечает весьма неоднозначно. Обычно рассказывает, что либо не встретил еще ту, на которой захотел бы жениться, либо говорит, что был несчастлив в браке и не хочет обсуждать эту тему. О работе беседу также поддерживает вяло, перескакивает на другие темы.

Чаще всего аферисты на сайтах знакомств внимательно изучают профиль потенциальной жертвы. В их интересах выбрать ту, которая быстро поддастся на чары симпатичного парня и будет готова ради него на все. Мошенники не продолжают общение, если понимают, что перед ними уверенная в себе, сильная и самостоятельная личность. Им больше по душе разводить женщин с низкой самооценкой, которые готовы на все ради любви.

Расскажите свою историю! Попадались ли вам аферисты? Как вы распознали нечестного человека и что делали дальше? Пишите в комментарии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять